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Parte da Capaccio il tour dei saporti

Parte dal museo di Capaccio “Il grand tour dei sapori”, con degustazione di prodotti tipici. Alle 18 nel complesso monumentale salernitano si parlerà di tradizioni gastronomiche cilentane con “riflessioni sul cibo quale meta di viaggio”. L’evento organizzato dalla Fondazione centro studi Giambattista Vico di Vatolla, presieduta da Francesca Gallo, e dall’officina del gusto“Santomiele” di Ogliastro Cilento.

L’azienda nata nel 1930 e rinomata nella produzione di olive e fichi bianchi offrirà una degustazione delle sue specialità affiancandole ad altri squisiti prodotti, tra cui la Struffolata Cilentana e i Limonfichi. Al convegno interverranno Vincenzo Pepe, presidente della fondazione Vico, i giornalisti Mara Nocella, e Carlo Galimberto, Giuseppe Limone, docente di Filosofia del Diritto alla “Federico II” e Roberto Paolillo di “Slow Food”.


Donna – 27/02/2004

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